MIGAS CON JAMON Y UVA:
Hay muchas maneras de hacer las migas, aqui mostramos una de ellas.
INGREDIENTES:
- 1 kg de pan seco.
- 1 cabeza de ajos.
- 100 g. de tocino fresco.
- 50 g. de sebo de cordero.
- 1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen.
- Agua y sal.
- 200 g. de jamón de Teruel.
- 200 g. de uva.
ELABORACIÓN:
Se corta el pan en lonchas muy finas y se humedece con con agua con sal, se tapa con un paño y se deja reposar.
En una sartén ponemos el aceite, el tocino y el sebo cortados en trocitos pequeños, se dora todo, se aparta la sartén para que pierda el calor.
Se pican los ajos y se fríen. Una vez fritos añadimos el pan y damos vueltas hasta que las migas queden doradas y sueltas.
Freímos el jamón con aceite y lo escurrimos.
Hay muchas maneras de hacer las migas, aqui mostramos una de ellas.
INGREDIENTES:
- 1 kg de pan seco.
- 1 cabeza de ajos.
- 100 g. de tocino fresco.
- 50 g. de sebo de cordero.
- 1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen.
- Agua y sal.
- 200 g. de jamón de Teruel.
- 200 g. de uva.
ELABORACIÓN:
Se corta el pan en lonchas muy finas y se humedece con con agua con sal, se tapa con un paño y se deja reposar.
En una sartén ponemos el aceite, el tocino y el sebo cortados en trocitos pequeños, se dora todo, se aparta la sartén para que pierda el calor.
Se pican los ajos y se fríen. Una vez fritos añadimos el pan y damos vueltas hasta que las migas queden doradas y sueltas.
Freímos el jamón con aceite y lo escurrimos.
También se pueden añadir otros ingredientes como, chorizo, longaniza, huevos fritos.